Training:

Landesmeisterschaft Fita, Wachenheim in Zellertal

17.06.2018

Vereinsmeisterschaft und Grillfest

Der DJK Bogensport Albersweiler war auch 2018 wieder mit mehreren Schützen auf der Landesmeisterschaft in der Halle in Worms vertreten.

Mit über 90 Teilnehmern und bei der großen, gut ausgestatteten Sporthalle kam eine Stimmung wie bei einer deutschen Meisterschaft auf. Um die Pause zwischen den Durchgängen interessanter zu gestalten waren die Kyudo-Schützen aus Bad Dürkheim zu Gast und präsentierten Ihre Kunst.

Die Ergebnisse für den DJK Bogensport Albersweiler kann sich sehen lassen: 7 Landesmeister und ein Vizelandesmeister sowie 3 Landesrekorde.

Platz Klasse Name
1. Platz Schüler Blankbogen AB Frida-Maria Niezold Landesrekord
1. Platz Herren Ü45 Langbogen Mike Niezold
1. Platz Herren Ü55 Jagdbogen Hardy Awissus Landesrekord
1. Platz U14 weiblich Jagdbogen Ella Weber Landesrekord
1. Platz U12 männlich Blankbogen David Roth
1. Platz U12 weiblich Blankbogen Cara Scherer
1. Platz U10 männlich Blankbogen Jonas Roth
2. Platz Herren Recurve Mathias Weber

Wir gratulieren allen Teilnehmern zu diesem Ergebnis.

Der DJK Bogensport Albersweiler war beim ersten 900er Turnier des BSV-RP am 01. Oktober 2017 vertreten. Das Turnier war mit 122 Teilnehmern sehr gut besucht. Wir waren in allen drei Schwierigkeitsstufen Shorty, Medium und Premium angetreten.

In der Shorty Altersklasse Jagdbogen belegte Gerhard Weber den 1. Platz. In der Medium Altersklasse Jagdbogen belegte Hardy Awissus den 1. Platz. In der hart umkämpften Premium Erwachsenenklasse Recurve belegte Mathias Weber den 7ten Platz von 13 Teilnehmern.

Wir gratulieren allen Schützen zu ihrem Erfolg.